CLASS TRAITEUR

Vallée De Saint-pons Route De La Sainte Baume

13420 GEMENOS

France

09 74 56 79 46

Horaires d'ouverture

  • Lun - Dim 08h - 19h

Traiteur mariage - Aubagne (13)

Faites appel à notre savoir-faire pour votre mariage ! Nous réalisons tout type de prestation et vous pouvez compter sur nos compétences aussi bien pour un repas servi à table que pour un buffet.

Quelques exemples de menus :

Menu Sariette

Entrée

  • Cappuccino de Saint-Jacques et son jus de favouille sous sa brochette de scampi

ou

Dégustation provençale :

  • Le bocal d'involti brousse jambon rôti sous son dôme de salade et légumes grillés marinés

ou

  • Bonbon de foie gras et figues en croustillant

 

Mariage Aubagne

Plat

  • Le filet mignon fourré de duxelle de champignons en coffre sous son jus de cèpes

ou

  • Le jarret d'agneau confit aux olives de chez nous

ou

  • Le mille-feuille de loup sur sa fondue de poireaux et ses spaghettis de légume
  • Nos garnitures de légumes de saison
  • L'assiette des pâturages
  • Le dessert
  • Les vins rouge et rosé
  • Le pain et le café

Menu Romarin

Entrée

  • L'opéra de foie gras sous ses quelques feuilles de vinaigre balsamique

ou

  • Le rizotto de Saint-Jacques en cristalline et sa compotée de fenouil

ou

  • La tarte fine de rouget, caviar d'aubergine et tapenade de tomate
Mariage Aubagne
Traiteur baptême Aubagne

Plat

  • Le médaillon de veau infusé roi des montagnes

ou

  • Le carré d'agneau poêlé à l'unilatéral, sauce au beurre blanc
  • Nos plats sont accompagnés de deux garnitures
  • L'assiette de fromages affinés
  • Le dessert
  • Les vins rouge et rosé

Pour les Pitchounets

Assiette de charcuterie

Plat

Escalope panée ou Steak haché

Pommes sautées

Cocktail

  • Le panier des jardins du pays d'Aubagne
  • Anchoïade, tapenade, fromage ail et fines herbes
  • La terrine provençale au coulis de marjolaine
  • Le taboulé à la menthe fraîche
  • Le ruban de courgettes marinées au basilic
  • La tourte aux asperges
  • La chiffonnade de jambon de pays au melon (selon saison)
  • La cascade de saumon fumé maison

Cocktail

  • La galantine de loup et crevettes sauce bisque de favouille
  • Les viandes froides
  • Le magret de canard farci aux morilles
  • Le rôti de bœuf glacé
  • Le plateau de fromages affinés
  • Le dessert
  • Les vins rouge et rosé
  • Le pain et le café

Besoin de plus d’informations sur nos services ?